元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1448352882/

1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:14:42 ID:Zna
人いないからこっちきた
no title

3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:08 ID:Zna
( ゚д゚)お湯わかして
no title

( ゚д゚)牛脂入れる
no title

5: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:39 ID:6jP
どこ住んでるん?

6: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:49 ID:irB
VIP

7: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:08 ID:Zna
( ゚д゚)フォー
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:17 ID:p9t
それどこの部位?

9: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:37 ID:Zna
>>5
雪降ってる

10: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:18:22 ID:Zna
>>6 VIP

>>8

11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:10 ID:Zna
間違えた もも肉

( ゚д゚)
今すぐかぶりつきたい
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:34 ID:osz
いい焼き色やね

13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:57 ID:H6e
はらへった

14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:20:46 ID:p9t
これは酒を用意せなアカンね

15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:22:04 ID:Zna
( ゚д゚)ジップロック入れて炊飯器IN
no title

( ゚д゚)30分くらい保温で放置
no title

16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:24:17 ID:Zna
>>12これはこのまま食べろという色

>>13もうすぐ晩飯

>>14先輩お先っすチィーッス
no title

17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:24:41 ID:Zna
( ゚д゚)>>15画像逆だった

18: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:26:54 ID:H6e
くわせろ

19: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:28:10 ID:mNU
炊飯器の保温って何度くらいが維持されるの?蓋は開けたまま?

20: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:29:14 ID:Zna
( ゚д゚)>>18 今肉野郎落ち着かせてるからちょっと待て


肉野郎に夢中で米炊くの忘れてた
ちょっと炊いてくる

21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:29:54 ID:B9J
うまそうな画像貼りやがって腹へったぞちくしょう

22: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:30:14 ID:YGp
肉なんぼ

23: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:34:49 ID:vxj
うまそう

24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:40:26 ID:Zna
( ゚д゚)>>19温度はわからぬ
蓋は閉めてる

( ゚д゚)>>21晩飯まで待て

( ゚д゚)>>22 400㌘1kぐらい

( ゚д゚)>>23美味いと思う

25: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:41:50 ID:0tI
この顔文字ぶん殴りたい

26: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:41:58 ID:Zna
( ゚д゚)肉焼いたフライパンにジップロックに残った肉汁入れて
大根おろし わさび ネギで 煮詰める
邪道と言われようが構わない
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:42:57 ID:Zna
( ゚д゚)>>25


( ゚д゚ )チラッ

28: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:43:21 ID:pve
全レス安価付けて返すとかさすがに気持ち悪いンゴねぇ

29: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:44:26 ID:Zna
>>28( ゚д゚)真面目なんだよ察しろ

30: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:44:35 ID:H6e
はやく食わせないと暴動がおきる

31: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:45:44 ID:xCZ
くーわせろ!くーわせろ!!

32: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:46:13 ID:ZuL
まーたお客さんか

35: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:07:23 ID:Zna
( ゚д゚)できた

no title

37: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:09:19 ID:Zna
( ゚д゚)いただきます
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:12:18 ID:ItW
焼くのは表面だけなんか?

あと、ワイ料理ほとんどできんけど、今度作りたいからアドバイスクレメンス

39: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:13:29 ID:s1I
生焼けやんけ!

40: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:15:24 ID:vLw
>>37
なんでごはんにうんこがかかってるんや

41: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:16:12 ID:lv1
ローストビーフええなぁ
こんな牛のかたまり肉貧乏で買えない…

43: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:17:45 ID:T6p
ピートローズと勘違いして開いた

44: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:20:46 ID:7Fb
>>40
お前発想がくさすぎやろ





って書こうと思って画像見たらまんまアレで草

45: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:24:16 ID:s1I
ご飯だけにまんまってかwwwwwwww
うーんこのww




滑ってるぞ

46: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:26:01 ID:Zna
( ゚д゚)>>38
簡単だから覚えたらいつでもできる

鍋に1㍑ぐらい水入れる
隣のコンロで肉強火全面焼く

47: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:27:31 ID:7Fb
>>45
なんなん?

48: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:28:46 ID:Zna
( ゚д゚)途中で送信してしまった>>38

水は沸かす
肉焼いたらジップロック入れてなるべく空気抜く
炊飯器に沸いた湯入れる
コップ1杯くらい水入れる
保温押して30分くらい放置する
切る
食う 以上!

49: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:29:59 ID:7Fb
ほうほうほう 参考になった

50: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:30:20 ID:Zna
( ゚д゚)>>39 えっお前肉火通して食うの?

( ゚д゚)>>40 えっ お前うんこに飯乗っけないで食うの?

51: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:30:26 ID:ItW
>>48
サンガツやで!
今度やってみるンゴ

53: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:39:59 ID:Zna
( ゚д゚)腹一杯
失敗しても腹壊すのは1回だから
レスしてない人いたらすまぬ